五年获得双重荣誉的普通工人——和润秀

作者: 时间:2021-03-22 点击数:

和润秀同志作为广西银亿公司一名党员干部,她干一行爱一行,在工作中敬业奉献,用实际行动为广西银亿的发展贡献自己的力量,以实际行动诠释了中国人民具有的伟大创造精神、伟大奋斗精神、伟大团结精神、伟大梦想精神”。

劳动模范作为时代的领跑者,各行各业的带头人,该如何率先垂范?和润秀同志兢兢业业、克己奉公的工作态度给出了自己的答案。和润秀同志自2013年获得全国五一劳动奖章之后,始终坚守在自己平凡的工作岗位上,始终将自己视为一名普通的劳动者,经常深入车间、基层,在车间、实验室一呆就是一天,经常与员工共同探讨技术、搞创造、搞研发。在她的努力下,广西银亿公司的技术水平、研发能力在国内同行业中趋于一流水平。

在她的参与下,公司获得多项专利奖项并且先后获得了国家级高新技术企业、企业技术中心、自治区级研发中心、技术创新示范企业,为广西银亿公司的生产经营、品牌树立、转型升级等方面做出了重大贡献。和润秀同志作为党支部书记及女职工委员会负责人,她致力于党支部建设及女职工岗位示范建设。作为党支部书记她甘于奉献、敢于担当、勇于创新,积极响应组织号召,组织开展支部党员大会、支委会、组织生活会,分享党课心得,常常与党员、群众谈心,帮助解决实际困难,为员工排忧解难。

作为女职工委员会负责人,她十分关心女职工的发展,积极组织女职工开展学习相关法律知识,组织女职工学技术、学管理、学科学、学文化等,引导公司女职工提高维护自身合法权益的意识和能力,引导广大女职工主动钻业务、学技术,提高素质。

她致力于为提高女职工思想和职业发展献计献策,获得广大职工的尊重和爱戴。对于获得全国劳动模范荣誉,和润秀表示:“荣誉称号是一份荣誉,更是一份责任,今后将继续努力,带领广大职工在工作岗位中再立新功、再创辉煌、再上新高。不负公司对我的期望,不负时代赋予我的使命。”

版权所有: Copyright 2011© Chizhou University All rights reserved.

校址:安徽省池州市教育园区池州学院(247000) 联系电话(Tel): 0566-2748895(院办) 皖ICP备11012324号